PEITO DE FRANGO COM HORTELÃ

Um prato extremamente fácil e dietético que se pode tornar interessante para preparar de forma diferente os clássicos peitos de frango!

Ingredientes:

3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada
Suco de 1 limão
Algumas folhas de hortelã
Sal e pimenta
4 peitos de frango

Preparação:

Coloque os peitos de frango em uma tigela com o óleo, as raspas e o suco de limão, sal e pimenta e a hortelã. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Escorra o frango da marinada e guarde o caldo que sobrou. Cozinhe os peitos na grelha, levemente untada com óleo, escovando ocasionalmente com a marinada. Depois sirva decorando com folhas de hortelã.

Comentários

  1. Hoje queria fazer peitos de frango e achei esta receita. Gostei, simples e light...vou experimentar

    ResponderExcluir
  2. CHEF VC E DIMAIS NOTA DEZ PARA VC SEMPRE ESSE PEITO DE FRANGO E DE UM SABOR A TODA PROVA PARABENS CHEF

    ResponderExcluir

Postar um comentário