Ingredientes para 4 pessoas:
4 pêssegos
60 g de framboesas
150 g de sorvete de creme
3 dl de vinho branco doce
½ limão
Preparação:
Lave os pêssegos e, sem descascá-los, os abra ao meio e tire o caroço. Corte cada metade em duas, com um palito faça alguns buraquinhos na pele, em seguida, coloque-os em uma tigela, cubra com o vinho e deixe marinar por cerca de 2 horas. Após esse tempo, escorra os pêssegos e os cozinhe em uma grade de churrasqueira (15 centímetros de distância da brasa) por aproximadamente 10 minutos. Quando cozidos, retire a casca e corte a fruta em fatias finas. Lave as framboesas e seque bem. Lave o limão e o corte em fatias. Coloque em taças individuais as fatias de pêssego e as framboesas. Despeje sobre as frutas 2 colheres (de sopa) do líquido da marinada; complete com o sorvete e sirva decorado com fatias de limão. Uma opção em lugar do sorvete de creme podemos usar também sorvete de limão ou pistache, que combinam muito bem.
4 pêssegos
60 g de framboesas
150 g de sorvete de creme
3 dl de vinho branco doce
½ limão
Preparação:
Lave os pêssegos e, sem descascá-los, os abra ao meio e tire o caroço. Corte cada metade em duas, com um palito faça alguns buraquinhos na pele, em seguida, coloque-os em uma tigela, cubra com o vinho e deixe marinar por cerca de 2 horas. Após esse tempo, escorra os pêssegos e os cozinhe em uma grade de churrasqueira (15 centímetros de distância da brasa) por aproximadamente 10 minutos. Quando cozidos, retire a casca e corte a fruta em fatias finas. Lave as framboesas e seque bem. Lave o limão e o corte em fatias. Coloque em taças individuais as fatias de pêssego e as framboesas. Despeje sobre as frutas 2 colheres (de sopa) do líquido da marinada; complete com o sorvete e sirva decorado com fatias de limão. Uma opção em lugar do sorvete de creme podemos usar também sorvete de limão ou pistache, que combinam muito bem.
Hummmmmmmmmmmmmm. que vontade !!!!Beijos meu chefe favorito.
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