Ingredientes:
½ alface (cortada a julienne)
2 cenouras
2 rabanetes
1 cebola
1 tomate
½ beterraba
2 abacaxis
1 pepino
3 palmitos
2 ovos cozidos
½ abacate
Azeitonas verdes
Vinagre balsâmico
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Corte em rodelas as cenouras, os rabanetes, a cebola, o tomate, os palmitos, o pepino, os ovos e o abacate. Cozinhe a beterraba e depois corte em rodelas. Corte em cubinhos o abacaxi. Em uma travessa divida a alface , fazendo um leito no centro. Disponha por cima as rodelas de cenoura e rabanete e as fatias de cebola. Depois coloque o tomate e as rodelas de beterraba e alguns cubos de abacaxi. Ponha o abacate, o pepino e o palmito e os ovos ao redor da travessa. Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o sal. Decore com as azeitonas verdes. Moa na hora um pouco de pimenta e... sirva!
½ alface (cortada a julienne)
2 cenouras
2 rabanetes
1 cebola
1 tomate
½ beterraba
2 abacaxis
1 pepino
3 palmitos
2 ovos cozidos
½ abacate
Azeitonas verdes
Vinagre balsâmico
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Corte em rodelas as cenouras, os rabanetes, a cebola, o tomate, os palmitos, o pepino, os ovos e o abacate. Cozinhe a beterraba e depois corte em rodelas. Corte em cubinhos o abacaxi. Em uma travessa divida a alface , fazendo um leito no centro. Disponha por cima as rodelas de cenoura e rabanete e as fatias de cebola. Depois coloque o tomate e as rodelas de beterraba e alguns cubos de abacaxi. Ponha o abacate, o pepino e o palmito e os ovos ao redor da travessa. Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o sal. Decore com as azeitonas verdes. Moa na hora um pouco de pimenta e... sirva!
Adorei... super fácil, também se são utilizados muitos ingredientes. Foto estupenda e cores lindas!
ResponderExcluir