Ingredientes para 4 pessoas:
20 files de anchovas
Alface
4 fatias de abacaxi
Rabanetes
Suco de 1 limão
1/2 copo de azeite extra virgem de oliva
Sal
Pimenta do reino
Preparação:
Lave as folhas de alface e depois seque bem. Corte a pedacinhos as fatias de abacaxi. Lave os rabanetes e fatie finamente. Reserve quatro para a decoração final. Junte estes ingredientes em uma tigela e despeje o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem.Prepare em cada prato uma “cama” com a alface e distribua por cima os rabanetes e os pedaços de abacaxi. Coloque no centro de cada prato um rabanete (que guardou antes). Para finalizar coloque a forma de estrela os files de anchovas. Polvilhe com pimenta (moída na hora) e sirva.
20 files de anchovas
Alface
4 fatias de abacaxi
Rabanetes
Suco de 1 limão
1/2 copo de azeite extra virgem de oliva
Sal
Pimenta do reino
Preparação:
Lave as folhas de alface e depois seque bem. Corte a pedacinhos as fatias de abacaxi. Lave os rabanetes e fatie finamente. Reserve quatro para a decoração final. Junte estes ingredientes em uma tigela e despeje o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem.Prepare em cada prato uma “cama” com a alface e distribua por cima os rabanetes e os pedaços de abacaxi. Coloque no centro de cada prato um rabanete (que guardou antes). Para finalizar coloque a forma de estrela os files de anchovas. Polvilhe com pimenta (moída na hora) e sirva.
Deliciosa e que combinação de sabores...
ResponderExcluir