Ingredientes:
3 fatias de bacon (cortado em tiras)
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
125 ml de agua
3 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de açúcar
400 g de espinafres cozidos
4 ovos cozidos e cortados em gomos
250 g de champignons (cortados em fatias)
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Em uma frigideira com o azeite frite o bacon até ficar crocante. Tire e reserve. Em uma vasilha misture a farinha, a agua, o vinagre, o açúcar e a mostarda. Mexa bem e despeje depois a mistura na frigideira em que foi frito o bacon, Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um molho espesso. Acerte o sal. Em um prato raso (grande) prepare um leito comas folhas de espinafres. Disponha os ovos cozidos, o bacon e os champignons. Regue com o molho e sirva a salada morna.
3 fatias de bacon (cortado em tiras)
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
125 ml de agua
3 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de açúcar
400 g de espinafres cozidos
4 ovos cozidos e cortados em gomos
250 g de champignons (cortados em fatias)
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Em uma frigideira com o azeite frite o bacon até ficar crocante. Tire e reserve. Em uma vasilha misture a farinha, a agua, o vinagre, o açúcar e a mostarda. Mexa bem e despeje depois a mistura na frigideira em que foi frito o bacon, Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um molho espesso. Acerte o sal. Em um prato raso (grande) prepare um leito comas folhas de espinafres. Disponha os ovos cozidos, o bacon e os champignons. Regue com o molho e sirva a salada morna.
amei!
ResponderExcluir