SALADA DE MORANGOS

Ingredientes para 4 pessoas:

250 g de alface crespa
2 pepinos
150 g de morangos
1 pote de iogurte magro
10 -15 folhas de hortelã
1 limão
Sal e Pimenta

Preparação:

Lave bem e escorra a salada, corte em pedaços com as mãos e a coloque em uma tigela. Lave os pepinos, tire as extremidades e cortar em fatias finas. Antes disso, tire a casca parcialmente ao longo de seu comprimento, deixando algumas tiras da mesma casca. Adicione-os à salada. Lave os morangos sob água corrente, escorra e retire os talos, corte-os e adicione na salada com os pepinos. Lave as folhas de hortelã, enxugue com papel toalha e corte em tiras com uma tesoura. Prepare o molho com o limão, o iogurte, a hortelã, sal e bastante pimenta. Misture bem e sirva.

Comentários

  1. Que cores, sem falar os sabores devem ser maravilhosos...esta combinação pepino com morango... Hummm,,, agua na boca!

    ResponderExcluir

Postar um comentário