Ingredientes para 4 pessoas:
2 mangas maduras
2 kiwis
1 banana
50 g de polpa de coco fresco
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
0,5 dl de rum
200 g de sorvete de frutas
Folhas de hortelã
Preparação:
Descasque a manga, retire o caroço e corte a polpa em cubos pequenos. Tire a casca dos kiwis e corte em rodelas. Descasque a banana e corte em fatias finas. Descasque o coco e corte a parte branca em fatias muito finas. Junte a fruta em uma tigela kiwi, cubra com açúcar, suco de limão e rum. Misture delicadamente. Cubra a tigela com uma folha de filme plástico e leve à geladeira por cerca duas horas, mexendo ocasionalmente as frutas no molho. Após este tempo, divida o tartare de frutas em 4 formas a forma de circulo (use círculos metálicos para alimentos) e faça uma leve pressão para compactar tudo. Coloque no centro de cada porção uma colher de sorvete. Eu usei um sorvete d laranja, mas qualquer sorvete de fruta combina! Despeje em cima alguns pedacinho de coco e decore com folhas de hortelã.
2 mangas maduras
2 kiwis
1 banana
50 g de polpa de coco fresco
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
0,5 dl de rum
200 g de sorvete de frutas
Folhas de hortelã
Preparação:
Descasque a manga, retire o caroço e corte a polpa em cubos pequenos. Tire a casca dos kiwis e corte em rodelas. Descasque a banana e corte em fatias finas. Descasque o coco e corte a parte branca em fatias muito finas. Junte a fruta em uma tigela kiwi, cubra com açúcar, suco de limão e rum. Misture delicadamente. Cubra a tigela com uma folha de filme plástico e leve à geladeira por cerca duas horas, mexendo ocasionalmente as frutas no molho. Após este tempo, divida o tartare de frutas em 4 formas a forma de circulo (use círculos metálicos para alimentos) e faça uma leve pressão para compactar tudo. Coloque no centro de cada porção uma colher de sorvete. Eu usei um sorvete d laranja, mas qualquer sorvete de fruta combina! Despeje em cima alguns pedacinho de coco e decore com folhas de hortelã.
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