Ingredientes para 4 pessoas:
5 dl de leite
150 g de açúcar
120 g biscoitos tipo “Amaretti”
35 g de cacau
3 ovos
1 gema de ovo
5 ml de Rum
Preparaçao:
Em uma panela, adicione o açúcar e um pouco de água, ferva em fogo médio até que o acucar tome uma cor marrom escura. Despeje o caramelo obtido em moldes individuais e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Misture o cacau em pó e misture bem. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente as migalhas dos amaretti e o rum. Separadamente, aqueça o leite e adicione à mistura, mexendo com um batedor. Despeje a mistura em forminhas previamente caramelizados. Coloque os moldes em uma panela com água quente (que chegue até a metade das forminhas) e asse em banho-maria a 150 ° C por 40 - 50 ', até a sobremesa seja totalmente firme. Coloque na geladeira por cerca 2 horas e depois desenforme.
5 dl de leite
150 g de açúcar
120 g biscoitos tipo “Amaretti”
35 g de cacau
3 ovos
1 gema de ovo
5 ml de Rum
Preparaçao:
Em uma panela, adicione o açúcar e um pouco de água, ferva em fogo médio até que o acucar tome uma cor marrom escura. Despeje o caramelo obtido em moldes individuais e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Misture o cacau em pó e misture bem. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente as migalhas dos amaretti e o rum. Separadamente, aqueça o leite e adicione à mistura, mexendo com um batedor. Despeje a mistura em forminhas previamente caramelizados. Coloque os moldes em uma panela com água quente (que chegue até a metade das forminhas) e asse em banho-maria a 150 ° C por 40 - 50 ', até a sobremesa seja totalmente firme. Coloque na geladeira por cerca 2 horas e depois desenforme.
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