FILÉ DE SOLHA COM MEL E ERVAS

Os filetes de solha com mel e ervas, é um segundo prato de rápida execução, simples e refinado.
O mel, que ajudará caramelizar o peixe, junto com o buquê de especiarias, vai criar um prato delicado, perfumado e no mesmo tempo muito saboroso par ao nosso paladar.

Ingredientes:

1 dente de alho
20 g de manteiga
2 colheres (de sopa) de mel
3 colheres ( de sopa) de azeite
4 files de solha
Salsinha picada
1 ramalhete de alecrim
3 folhas de sálvia
Sal e pimenta moída na hora

Preparação:

Coloque a manteiga em uma frigideira com o azeite e, em seguida, quando estiver quente acrescente o alho, cortado em duas parte, as ervas e deixe que peguem o sabor, por cerca 1 minuto. Em seguida, retire o alho e acrescente os files de solha, deixe dourar dos dois lados, em seguida, adicione duas colheres de mel e deixe caramelizar durante dois minutos. Desligue o fogo, acrescente o sal, polvilhe com pimenta do reino, espalhe sobre os filés a salsa picada e sirva imediatamente.

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