Ingredientes para 4 pessoas:
320 g de arroz para risotto
1 maçã pequena
1 banana pequena
1 cebola
1 litro de caldo de legumes
1 colher (de chá) de curry
½ xícara de vinho branco seco
40 g de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal
Preparação:
Prepare o risotto da forma tradicional! Descasque e pique a cebola finamente. Descasque a maçã e banana e corte em fatias finas. Em uma panela refogue a cebola com o azeite e depois acrescente o arroz. Despeje o vinho. Deixe evaporar. Coloque as frutas e cozinhe o arroz acrescentando ao pouco algumas conchas de caldo. Derreta em um pouco de caldo o curry e adicione no arroz enquanto ele ainda estiver al dente. Tempere com sal. Após o cozimento, tomando cuidado para que o arroz não seja muito seco misture a manteiga, cubra e deixe descansar por 2 minutos. Coloque em taças ou pratos individuais e sirva quente.
320 g de arroz para risotto
1 maçã pequena
1 banana pequena
1 cebola
1 litro de caldo de legumes
1 colher (de chá) de curry
½ xícara de vinho branco seco
40 g de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal
Preparação:
Prepare o risotto da forma tradicional! Descasque e pique a cebola finamente. Descasque a maçã e banana e corte em fatias finas. Em uma panela refogue a cebola com o azeite e depois acrescente o arroz. Despeje o vinho. Deixe evaporar. Coloque as frutas e cozinhe o arroz acrescentando ao pouco algumas conchas de caldo. Derreta em um pouco de caldo o curry e adicione no arroz enquanto ele ainda estiver al dente. Tempere com sal. Após o cozimento, tomando cuidado para que o arroz não seja muito seco misture a manteiga, cubra e deixe descansar por 2 minutos. Coloque em taças ou pratos individuais e sirva quente.
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