Ingredientes para 4 pessoas:
700 g de cordeiro em pedaços
2 ovos
90 g de manteiga
500 g de iogurte branco
2 ramalhetes de salsa
Sal e pimenta
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190 ° C. Coloque o sal no cordeiro e coloque-o em uma panela que possa ir no forno. Junte a manteiga. Quando começar a dourar, despeje um copo e meio de água e leve de novo ao forno e cozinhe a carne por uma hora, tomando cuidado para não secar demais: se necessário, adicione algumas colheres de água. Quando a carne estiver quase cozida, coloque o iogurte em uma tigela e misture com um pouco de sal e pimenta. Junte ao iogurte as gemas de ovos batidas em neve e misture delicadamente. Quando o cordeiro estiver cozido o tire da panela e despeje a mistura de iogurte misturando bem com os sucos da carne e leve ao forno até que se forme um creme bastante grosso. Espalhe o creme de iogurte na parte inferior dos pratos e organize por cima os pedaços de cordeiro, decorando com salsa picada.
700 g de cordeiro em pedaços
2 ovos
90 g de manteiga
500 g de iogurte branco
2 ramalhetes de salsa
Sal e pimenta
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190 ° C. Coloque o sal no cordeiro e coloque-o em uma panela que possa ir no forno. Junte a manteiga. Quando começar a dourar, despeje um copo e meio de água e leve de novo ao forno e cozinhe a carne por uma hora, tomando cuidado para não secar demais: se necessário, adicione algumas colheres de água. Quando a carne estiver quase cozida, coloque o iogurte em uma tigela e misture com um pouco de sal e pimenta. Junte ao iogurte as gemas de ovos batidas em neve e misture delicadamente. Quando o cordeiro estiver cozido o tire da panela e despeje a mistura de iogurte misturando bem com os sucos da carne e leve ao forno até que se forme um creme bastante grosso. Espalhe o creme de iogurte na parte inferior dos pratos e organize por cima os pedaços de cordeiro, decorando com salsa picada.
Comentários
Postar um comentário