FETTUCCINE COM CHOCOLATE E NOZES









Antes da Pascoa mais uma receita com chocolate. Não fiquem escandalizados, mas hoje vou propor um prato de Fettuccine com chocolate! Só experimentando...

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de Fettuccine
50 g de manteiga
250 g de creme de leite
100 g de chocolate amargo
100 g de nozes picadas
Canela
Sal

Preparação:

Raspe o chocolate sobre uma folha grande de papel alumínio assim ele não grudará. Derreta a manteiga em fogo baixo, para que não frite e em quanto isso ferva o macarrão em bastante água levemente salgada. Quando a manteiga derreter adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo, para que tudo fique morno. Quando a massa estiver cozida, reserve um par de conchas da água de cozimento, escorra e coloque em uma tigela, tempere com manteiga e o creme de leite, o chocolate ralado e uma pitada de canela. Adicione as nozes, mexa e se a massa for muito seca adicione um pouco de água do macarrão. Sirva quente.

Comentários

  1. Eu acho um pouco nojento este prato. Nunca tinha visto uma massa com chocolate!

    ResponderExcluir

Postar um comentário