Antes da Pascoa mais uma receita com chocolate. Não fiquem escandalizados, mas hoje vou propor um prato de Fettuccine com chocolate! Só experimentando...
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de Fettuccine
50 g de manteiga
250 g de creme de leite
100 g de chocolate amargo
100 g de nozes picadas
Canela
Sal
Preparação:
Raspe o chocolate sobre uma folha grande de papel alumínio assim ele não grudará. Derreta a manteiga em fogo baixo, para que não frite e em quanto isso ferva o macarrão em bastante água levemente salgada. Quando a manteiga derreter adicione o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo, para que tudo fique morno. Quando a massa estiver cozida, reserve um par de conchas da água de cozimento, escorra e coloque em uma tigela, tempere com manteiga e o creme de leite, o chocolate ralado e uma pitada de canela. Adicione as nozes, mexa e se a massa for muito seca adicione um pouco de água do macarrão. Sirva quente.
Eu acho um pouco nojento este prato. Nunca tinha visto uma massa com chocolate!
ResponderExcluir