BRUSCHETTA DE ABOBRINHA E MOUSSE DE REQUEJAO

Uma “bruschetta” atípica, que foge da tradicional de mussarela e tomates ou de mussarela e cogumelos. Esta é uma nova versão, toda da descobrir...

Ingredientes:

2 abobrinhas
150 g de requeijão
20 g de leite
8 fatias de pão (tipo italiano)
4 ovos de codorna
1 cebola branca
Alface crespa
Alho
Azeite extra virgem
Sal e Pimenta do reino 

Preparação:

Corte as abobrinhas a julienne e as deixe marinar por 45 minutos no sal. Cozinhe os ovos de codorna. Em uma tigela coloque o requeijão com o sal, a pimenta e misture tudo energicamente. Coloque as fatias de pão no forno até que fiquem crocantes, depois esfregue o dente de alho por cima. Agora pegue a abobrinha e tire o sal em excesso e coloque um fio de azeite de oliva. Coloque em cada prato um leito de alface. A Alface deverá ser arrumada como para preparar um “leito”. Por cima, depois, coloque 2 fatias de pão,  um pouco da abobrinha fatiada, uma colher abundante de mousse e para finalizar meio ovo de codorna. Polvilhe tudo com pimenta do reino.


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