Ingredientes:
450 g de truta
1 copo de vinho branco seco
250 g de abacate
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
8 folhas de salada belga
1 cebola
Salsinha picada
Açúcar
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta preta
Preparação:
Pegue os files de truta, corte em pedacinhos e coloque em uma tigela com açúcar e sal, e deixe descansar por cerca 4 horas. Em alternativa poderemos usar salmão ou outro peixe. Esquente o vinho com o vinagre, acrescente acebola picada e 3 colheres de azeite. Quando tudo ferver despeje sobre a truta. Ajuste com a pimenta e depois deixe resfriar completamente. Pegue agora o peixe e tire completamente os líquidos, acrescente o abacate cortado em cubinhos, misture com a salsinha, 2 colheres (de sopa) de azeite e se necessário ajuste com mais sal e pimenta. Apresente a truta nas folhas da salada belga, formando em um prato principal uma flor. No centro da nossa flor poderá completar com a truta que sobrou.
Comentários
Postar um comentário