Ingredientes para 4 pessoas:
320 g de linguine (massa tipo fettuccine)
50 g de amêndoas, já descascados e peladas
½ dente de alho
60 g de parmesão ralado
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta
50 g de amêndoas, já descascados e peladas
½ dente de alho
60 g de parmesão ralado
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta
Preparação:
Coloque o alho descascado com as amêndoas em uma tigela e moa em pedacinhos. Acrescente 4 colheres de óleo, o queijo ralado, sal e pimenta. Misture bem.
Leve a ferver a agua para massa e cozinhe os linguine. Junte com molho de amêndoas 2 colheres (de sopa) de água de cozimento da massa e mexa. Escorra o linguine al dente, tempere em uma tigela com o molho de amêndoas e sirva.
Coloque o alho descascado com as amêndoas em uma tigela e moa em pedacinhos. Acrescente 4 colheres de óleo, o queijo ralado, sal e pimenta. Misture bem.
Leve a ferver a agua para massa e cozinhe os linguine. Junte com molho de amêndoas 2 colheres (de sopa) de água de cozimento da massa e mexa. Escorra o linguine al dente, tempere em uma tigela com o molho de amêndoas e sirva.
Comentários
Postar um comentário