Ingredientes:
2 limões sicilianos, amarelos
300 g de spaghetti
50 g manteiga
4 colheres (de sopa) de creme de leite
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa
Sal e pimenta branca
Preparação:
Para preparar os spaghetti com limão, ferva a água como tradicionalmente se faz com toda massa. Lave muito bem o limão com água corrente. Rale, em uma panela grande o suficiente (a massa deve ser finalizada lá), a parte amarela da casca tendo a certeza de não ralar também a parte branca, porque daria um gosto amargo em nosso prato. Adicione a manteiga e coloque em fogo muito baixo para que a manteiga seja aromatizada com a casca de limão. Quando a água ferver, coloque o sal e deixe ferver. Escorra os spaghetti “al dente” e coloque na panela com a manteiga derretida, adicionando um pouco da sua água de cozimento. Misture por 1-2 minutos para liberar o creme. Passado este tempo rale mais um pouco de casca de limão e adicione algumas gotas de suco de limão, queijo parmesão ralado, salsa picada e pimenta branca. Misture bem.
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