CACHOS DE LEGUMES COM FRANGO CROCANTE

Ingredientes:

330 g de peito de frango (cortado em tiras)
1 maça Golden
Salada crespa
1 Cenoura
Rúcula
Salsinha
1 cebola
3 ovos
1 limão
Açúcar
Manteiga
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Farinha branca
Farinha de rosca
Hortelã

Preparação:

Corte os peitos de frango em tiras e depois passe na farinha e no ovo. Coloque a seguir na farinha de rosca e numa frigideira com um pouco de azeite e manteiga e, frite até ficar crocante. Reserve. Cozinhe os outros ovos e depois fatie. Lave a saladas e corte grosseiramente. Pegue a cebola e corte em fatias finas. Corte a julienne a cenoura e acrescente a salada. Tire a casca da maça e corte em cubinhos. Coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga e açúcar. Tire depois de 5 minutos a maca do fogo e coloque em um liquificador com um pouco de pimenta, uma colher de sopa de azeite, um copo de agua, o suco do limão, um ramalhete de salsa e processe. Ajuste com o sal. Pegue, se tiver, algumas taças de tamanho médio (em alternativa sirva em pratos individuais) e coloque a salada, as tiras de franco, os ovos cozidos. Despeje por cima o molho obtido no liquificador e sirva com algumas folhas de hortelã.

Comentários

  1. Participei a sua aula de ontem: adorei o prato que preparou! Parabéns professor!

    ResponderExcluir

Postar um comentário