Ingredientes do Molho:
2 colher (de sopa) de manteiga
20 g de cebola picada
30 g de pimenta verde
10 g de pimenta-do-reino preta em grão
10 g de pimenta-do-reino branca em grão
10 g de pimenta rosa
60 ml de molho Rôti
200 ml de creme de leite
Salsa
Ingredientes do Medalhão:
180 g de filé mignon
Pimenta-do-reino
50 ml de molho de 4 pimentas
150 g de batatas
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Alecrim
150 g de batatas
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Alecrim
Sal
Preparação:
Para preparar o molho iniciamos aquecendo a manteiga em uma panela. Refogue a cebola picada e a pimenta verde. Amasse a pimenta com uma colher. Pique depois grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicione ao refogado. Adicione o creme de leite, o Rôti e aqueça.
(O molho Rôti é um molho feito com pedaços de carne, ossos de frango ou de boi, salsão, farinha de trigo, especiarias varias e vinho tinto). Finalize o molho adicionando a salsa picada e a pimenta rosa. Reserve.
Agora vamos ao medalhão. Tempere o medalhão com sal e pimenta do reino. Grelhe. Aqueça o molho em uma panela. Em outra panela coloque o azeite e adicione a batata pré-cozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim. Doure. Disponha a batata na metade do prato, o medalhão ao lado e despeje o molho, antes preparado.
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