Ingredientes:
200 g de medalhões de filé mignon
3 bandejas de pimenta vermelha
Açúcar
200 g de medalhões de filé mignon
3 bandejas de pimenta vermelha
Açúcar
Vinagre
Sal
Para a batata rosti
1 batata pré-cozida e ralada grossa
1 colher (de sopa) de cebola picada
1 colher (de sopa) de bacon picado
Sal e pimenta a gosto
Para a batata rosti
1 batata pré-cozida e ralada grossa
1 colher (de sopa) de cebola picada
1 colher (de sopa) de bacon picado
Sal e pimenta a gosto
Parmesão ralado
Preparação:
Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Lave bem e, em seguida, deixe de molho em água quente até esfriar. Cozinhe em pouca água até amolecer e bata no liquidificador. Volte ao fogo baixo, acrescente o açúcar e o vinagre até dar o sabor agridoce. Doure os medalhões em um pouco de azeite de oliva. Acrescente o molho de pimenta e faça cozinhar por cerca 2 – 3 minutos.
Para a batata rosti, refogue o bacon e a cebola, tire o excesso de gordura e misture na batata fria. Molde, salpicando de queijo parmesão, e coloque para gratinar.
Preparação:
Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Lave bem e, em seguida, deixe de molho em água quente até esfriar. Cozinhe em pouca água até amolecer e bata no liquidificador. Volte ao fogo baixo, acrescente o açúcar e o vinagre até dar o sabor agridoce. Doure os medalhões em um pouco de azeite de oliva. Acrescente o molho de pimenta e faça cozinhar por cerca 2 – 3 minutos.
Para a batata rosti, refogue o bacon e a cebola, tire o excesso de gordura e misture na batata fria. Molde, salpicando de queijo parmesão, e coloque para gratinar.
Monte o seu prato colocando a batata em um lado e os files no centro. Despeje um pouco d emolho e... Buon Appetito!
Lindo prato!
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