A pimenta frita diminui o picante, mas conserva o sabor no paladar.
Ingredientes:
½ kg de filé de peixe sem espinhos
2 gemas de ovos
10 fatias de alho porró
10 fatias de Gengibre
Alho
½ copo de vinagre
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de fécula de milho
Sal
Algumas pimentas vermelhas fritas em 3 colheres (de chá) de óleo
4 copos de óleo
Preparação:
Untar os files de peixe com gemas de ovo. Neste caso usei files de linguado, mas poderão usar qualquer tipo de peixe branco. Aqueça bem o óleo numa frigideira funda. Deite as fatias de peixe na frigideira e as retire quando flutuarem no óleo. Tire o óleo da frigideira, deixando apenas 1 colher do mesmo. Pôr o alho, o gengibre e alho porró em fatias. Frite até começar a soltar um cheiro agradável. Coloque o vinagre, sal, açúcar e as fatias de peixe na frigideira. Depois de alguns minutos em fogo médio, coloque a farinha de milho dissolvida em um pouco de agua e o óleo com a pimenta frita, cuidando para não colocar em cima do peixe. Quando a fécula estiver transparente, retire. O peixe na pimenta frita está pronto!
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