RISOTO COM BACALHAU

Ingredientes (para 4 pessoas):

320 g de arroz
250 g de bacalhau
1 copo de vinho branco seco
1 dente de alho
Açafrão
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Tirem o sal do bacalhau da forma tradicional.
Triture o alho e coloque em uma panela para faça dourar com um pouco de azeite. Depois de 5 minutos acrescente o bacalhau em pedacinhos e já pré-cozido. Reserve alguns pedacinhos de peixe para depois. Faca saltear a fogo vivo. Acrescente agora o arroz e uma concha de caldo de legumes, misture bem.  Cada vez que faltar agua ou que o risoto tente secar, coloque mais uma concha de caldo. Ajuste com sal e pimenta.  A parte pegue os pedacinhos de bacalhau que tinha reservado. Coloque na farinha e no ovo e frite. Sirva despejando em cima um pouco de açafrão e pedacinhos de bacalhau frito.  E … Buon Appetito!

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