BACALHAU Á NAPOLITANA

Ingredientes:

800 g de bacalhau
3 dentes de alho
2 copos de azeite extra virgem de oliva
350 g de tomates
150 g de azeitonas pretas
25 g de alcaparras
Uma pitada de orégano
Farinha de trigo
Sal e pimenta

Preparação:

Limpe o bacalhau, lave-o, seque-o bem e corte em pedaços, mais ou menos do mesmo tamanho. Coloque na farinha e depois passe em uma panela com o azeite bem quente. Frite bem cada pedaço. Quando eles serão de cor dourada os coloque em papel toalha e mantenha aquecidos. Em outra panela, frite no óleo restante o alho picado. Depois de dourar, retire e adicione o tomate picado (sem sementes), alcaparras, azeitonas, orégano e uma pitada de sal. Cozinhe o molho por 10 min. Finalmente, arrume os pedaços de bacalhau em uma assadeira, cubra com o molho e cozinhe no forno preaquecido a 200 ° C  por alguns minutos. Sirva imediatamente.

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