ABACAXI COM PIMENTA VERDE

Ingredientes:

1 Abacaxi
Pimenta verde
Rum
100 g de açúcar

Preparação:

Despeje o açúcar em uma panela, adicione 3 litros de água, misturado, deixe ferver, cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente e desligue. Deixe a calda esfriar. Limpe o abacaxi, tire a casca com uma faca afiada  e, corte em pedaços. Coloque tudo no liquificador com um pouco de rum, uma colher de sopa de pimenta e o xarope de açúcar. Coloque este composto na geladeira. Sirva em taças geladas.

Comentários

  1. Que ideia original, será que fica bom?
    Vou tentar fazer, também se agora faz frio para um sorvete

    ResponderExcluir
  2. espero que no próximo fim de semana o chefe esteja mais inspirado, não é que goste desta coisas....mas tanto tempo à espera, esperava uma coisa mais elaborada.

    ResponderExcluir

Postar um comentário