OVOS MEXIDOS COM ASPARGOS

Ingredientes:

8 ovos
8 aspargos
4 fatias de pão de centeio
Azeite de oliva
Manteiga
Alho
16 cogumelos brancos
2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
Sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe os aspargos durante 4 min. Corte-os em rodelas. Bata dois ovos e tempere com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de manteiga. Introduza os ovos e mexa. Quando os ovos estiverem cozidos, adicione os aspargos. Retire do fogo e reserve. Repita a operação com os restantes ovos.
Salteie os cogumelos no azeite. Tempere com sal e pimenta, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Torre o pão e depois passe por cima o dente de alho. Regue com azeite e disponha os ovos mexidos por cima. Acompanhe com os cogumelos salteados.

Comentários

  1. Quem poderia pensar que com simples ovos sairia um prato assim bonito!
    Parabéns

    ResponderExcluir

Postar um comentário