TAGLIATELLE COM CREME DE LEITE, PRESUNTO E ERVILHAS

Ingredientes:

400 g de tagliatelle
150 g de ervilhas
120 g de presunto cozido
½ l de caldo de legumes
40 g de manteiga
Noz moscada
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
100 ml de creme de leite
Pimenta
Sal
Parmesão ralado

Preparação:

Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, adicione as ervilhas, mexa, adicione sal e pimenta e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando um pouco de caldo, por cerca 3 minutos. Coloque em uma panela a manteiga, adicione o presunto picado e deixe dourar. Em seguida, adicione o creme de leite, noz-moscada, as ervilhas e tempere com sal se necessário. Prepare a massa da forma tradicional e quando estiver al dente, escorra e coloque para finalizar na panela com o molho. Misture tudo de forma homogênea e polvilhe com parmesão ralado.

Comentários

Postar um comentário