ROBALO GRELHADO COM LEGUMES

Ingredientes:

2 Kg de robalo
½ pimentão, cortado em cubos
½ pimentão amarelo, cortado em cubos
1 alho cortado em rodelas
2 cebolas picadas
1 abobrinha, cortada em cubos
16 tomates cereja
Tomilho
Coentros
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Azeite

Preparação:

Corte o peixe em files e tempere com o sal, pimenta e o tomilho. Reserve. Faça um fundo com a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Adicione o alho picado. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e regue com o vinho. Salpique com o coentro. Leve, de novo, no fogo em uma panela a cebola, o azeite e o alho. Adicione os pimentões e a abobrinha. Salteie os tomates cereja em azeite bem quente. Grelhe o robalo em azeite começando pelo lado da pele. Vire-o ao contrário depois desta se apresentar bem crocante. Coloque os legumes no centro do prato, o robalo por cima destes e finalize com os tomates cereja.

Comentários

Postar um comentário