STRUDEL DE LEGUMES

Ingredientes:

1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
250 g de brócolis
200 g de tomate cereja
200 g de cenoura
200 g de abobrinha
1 cebola
1 alho cortado às rodelas
2 dentes de alho picado
100 g de queijo mussarela
Salsinha
100 g de nozes
Azeite
Sal e pimenta
Massa folhada

Preparação:

Cozinhe os brócolis, a cenoura e a abobrinha durante 5 min. e depois resfrie em água com gelo. Asse no forno os pimentões. Coloque em uma panela um pouco de azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo durante 8 min. Adicione o legumes antes cozidos e cozinhe por mais 2 min. Salteie os tomates no azeite. No final adicione o alho picado e a salsinha picada. Adicione o pimentão cortado em tiras, as nozes e o queijo mussarela cortado em cubos. Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa folhada e recheie com o composto de legumes. Leve ao forno a 200º C +/- 20 min.

Comentários

  1. que bela foto chefe......tem o quê de especial......muito nouvelle-cuisine.

    ResponderExcluir

Postar um comentário