TALHARIM AO MOLHO BRANCO COM CAMARÃO

Por acaso descobri dois meus seguidores em Curitiba... Então este prato é dedicado para os novos amigos Margareth e Mauricio. É um prato muito fácil e rápido na preparação, mas com um sabor bem intrigante visto que combina a doçura do creme de leite contrastante com o sabor forte do suco de  limão e do curry. Buon appetito!

Ingredientes para 4 pessoas:

350 g de talharim
2 dentes de alho (picado)
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
500 g de camarões médios limpos
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de casca de limão ralada
1 colher (de sopa) de curry em pó
200 g de molho branco
Sal e pimenta do reino
Salsinha (picada)

Preparação:

Em uma panela grande cozinhe os talharim em abundante agua salgada, até que fique al dente. Em uma frigideira funda coloque o azeite de oliva e o alho. Deixe dourar. Adicione o camarão, o suco de limão e o curry. Cozinhe por 2 minutos. Acrescente o molho branco ajustando com sal e pimenta do reino. Escorra a massa e despeje na frigideira. Polvilhe com a casca de limão e antes de servir coloque um pouco de cebolinha picada...

Comentários

  1. Ciao carissimo Enrico.

    Adoramos a surpresa,este prato está maravilhoso,vamos prepará-lo este final de semana.

    Como o carinho de seus amigos e admiradores de Curitiba,

    Margareth e Mauricio.

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  2. Adorável combinação ... vou tentar fazer no fim de semana visto que tenho em casa alguns camarõezinhos!

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