Ingredientes:
4 fatias de peito de peru (de cerca 175 g. cada)
150 g de manteiga
3 dentes de alho
½ limão (suco e casca, picada)
1 colher (de sopa) de salsa
1 ovo
Farinha
150 g de manteiga
3 dentes de alho
½ limão (suco e casca, picada)
1 colher (de sopa) de salsa
1 ovo
Farinha
Farinha de rosca
Farinha de milho
Farinha de milho
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Sal e pimenta
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a manteiga com o alho picado, o suco e a casca picada do limão, a salsa e obtenha uma mistura homogénea. Ajuste com sal pimenta. Faça com a mistura a forma de um cilindro, coloque em um filme transparente ou no papel alumínio e o coloque no freezer por 5 minutos ou até que seja bastante sólido. Usando uma faca afiada, faça um corte nas fatias de peru, produzindo algumas bolsas. Corte 4 fatias de manteiga e coloque-as dentro das bolsas anteriormente feitas. Acrescente agora uma fatia do cilindro que tinha preparado e feche pressionando as bordas com firmeza. Coloque a farinha em um prato, bata o ovo em uma tigela, e coloque uma parte de farinha de rosca e de farinha de milho em outro prato. Passe cada escalope na farinha, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca com a farinha de milho. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, em fogo médio. Coloque as escalopes delicadamente na panela, e frite por 2 / 3 minutos de cada lado. Retire as escalopes e coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por mais alguns minutos. Sirva a seguir bem quentes.
vim aqui procurar inspiração para o jantar... foge diabo que até deprimi!!!! uma omelete de queijo, é isso que me espera....eheheheheh
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