Uma homenagem a Gioachino Rossini que foi um compositor italiano do romantismo musical.
Seu trabalho tem variado através de vários gêneros musicais, mas é mais lembrado como um dos grandes compositores de ópera da história, como O Barbeiro de Sevilha e Guilherme Tell.
Seu trabalho tem variado através de vários gêneros musicais, mas é mais lembrado como um dos grandes compositores de ópera da história, como O Barbeiro de Sevilha e Guilherme Tell.
Ingredientes para 4 pessoas:
4 files de mignon
Azeite extra virgem de oliva
60 g de manteiga
1 colher de farinha
1 copo de Marsala
4 fatias de presunto cru
4 fatias de queijo Emmental
4 fatias de pão
Sal e pimenta
15 cl de leite
Noz moscada
Azeite extra virgem de oliva
60 g de manteiga
1 colher de farinha
1 copo de Marsala
4 fatias de presunto cru
4 fatias de queijo Emmental
4 fatias de pão
Sal e pimenta
15 cl de leite
Noz moscada
Preparação:
Dourar os medalhões de filé na manteiga e quente e depois vela-la com farinha, em seguida, regue com o vinho Marsala e deixe evaporar. Coloque o sal e a pimenta dos dois lados. Deixe pegar os condimentos e em seguida, retire da panela e coloque em uma assadeira. Coloque sobre os medalhões as fatias de presunto e de queijo e despeje o molho branco, preparado da maneira usual, e asse em forno quente (200 graus) por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido. Sirva os medalhões em uma fatia de pão já dourado na manteiga e ... Buon Appetito!
Delícia esse bife, gosto muito mesmo.
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