Ingredientes:
300 g de cenoura
300 g aipo
2 cebolas
300 g alho-poró
100 g de farinha de rosca
4 ovos
100 g de parmesão
Sal e pimenta
Noz moscada
2 colheres (de sopa) de manteiga
400 g de cogumelos mistos (paris, shiitake, etc.)
2 colheres (de sopa) de azeite
200 g de creme de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga
400 g de cogumelos mistos (paris, shiitake, etc.)
2 colheres (de sopa) de azeite
200 g de creme de leite
Preparação:
Em uma tigela rale a cenoura e o aipo. Pique a cebola. Corte o alho-poró em pedaços de aprox. 3 mm. Misture a farinha de rosca com os ovos e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta. Com o composto de vegetais, faça “tipo” três almôndegas (meio achatadas) por pessoa. Doure as mini omeletes, em fogo médio, na manteiga antes derretida, aprox. 3 minutos por lado. Mantenha depois aquecidas. Corte os cogumelos pela metade, dependendo do tamanho corte-os em tiras. Salteie os cogumelos em uma panela com o óleo, por aprox. 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até o molho ficar cremoso. Coloque um pouco de noz moscada e parmesão. Sirva as mini omeletes, formando uma torre em cada prato, com o molho de cogumelos.
Em uma tigela rale a cenoura e o aipo. Pique a cebola. Corte o alho-poró em pedaços de aprox. 3 mm. Misture a farinha de rosca com os ovos e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta. Com o composto de vegetais, faça “tipo” três almôndegas (meio achatadas) por pessoa. Doure as mini omeletes, em fogo médio, na manteiga antes derretida, aprox. 3 minutos por lado. Mantenha depois aquecidas. Corte os cogumelos pela metade, dependendo do tamanho corte-os em tiras. Salteie os cogumelos em uma panela com o óleo, por aprox. 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até o molho ficar cremoso. Coloque um pouco de noz moscada e parmesão. Sirva as mini omeletes, formando uma torre em cada prato, com o molho de cogumelos.
Muito chique a sua receita. A apresentação está impecável. Parabéns.
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