PENNE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS

Ingredientes:

320 g de massa tipo “penne”
80 g de gorgonzola
80 g de emmental
80 g de queijo de Minas
80 g de parmesão ralado
200 ml de leite
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Pique o gorgonzola, o emmental e o queijo de Minas. Coloque o leite em uma panela em fogo baixo e quando começar a borbulhar, acrescente os queijos. Mexa com uma colher até que o queijo derreter completamente. Adicione sal e pimenta. Nesse meio tempo você terá que colocar em água fervente com sal para cozinhar a massa. Quanto estiver al dente, escorra e recoloque de novo na panela. Acrescente agora o molho com os queijos e misture tudo. Sirva o penne polvilhando com o quarto queijo: o parmesão ralado e ... bom apetite!

Comentários

  1. Parabéns, muito bom. Já não é a primeira vez que venho aqui ver receitas. Obrigado e uma continuação de bom trabalho.

    ResponderExcluir
  2. Eu coloco requeijão no lugar do leite e garanto que fica bommm.
    Mas vou tentar este versão. Abç chefe

    ResponderExcluir

Postar um comentário