Ingredientes:
2 fatias de salmão já em filetes
200 ml de creme de leite fresco
30 gramas de manteiga
½ copo de vinho branco seco
6 folhas de manjericão
1 colher (de chá) de páprica
200 ml de creme de leite fresco
30 gramas de manteiga
½ copo de vinho branco seco
6 folhas de manjericão
1 colher (de chá) de páprica
1 dente de alho
Sal
Pimenta
Sal
Pimenta
Preparação:
Retire a pele e as espinhas do salmão. Enxágue e seque cada filé cuidadosamente com papel de cozinha. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho inteiro. Adicione os files de salmão e deixe cozinhar por um minuto ou dois, cada lado. Despeje o vinho branco sobre o salmão e deixe evaporar. Enquanto isso pique 4 folhas de manjericão e espalhe sobre o peixe com a páprica e uma pitada de pimenta. Retire o alho, adicione o creme de leite e abaixe o fogo. Ajuste com o sal. Transfira o salmão em uma travessa, despejando por cima o molho obtido e decorando no final com as folhas de manjericão restantes.
Que delicia! :)
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