TOURNEDOS COM MOLHO DE MORANGOS

Ingredientes:

Azeite
½ cebola roxa picada
1 xicara de morangos
1 taça de vinho branco seco
1 xicara de caldo de carne
Sal e pimenta do reino
Bacon em fatias
400 g de file mignon

Preparação:

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira. Acrescente acebola e refogue até ficar transparente. Junte uma xicara de morangos e cozinhe até começar amolecer. Despeje a taça de vinho e deixe ferver até reduzir á metade. Coloque a xicara de caldo de carne e ferva por cerva 8 minutos. Retire a panela do fogo e coe o molho em uma peneira, apertando os morangos. Retorne o molho ao fogo e acerte com o sal e a pimenta do reino. Enrole o filé com uma fatia de bacon e  renda com um palito. Leve para cozinhar em uma frigideira bem quente, dourando cada lado. Tempere com sal e pimenta e sirva com o molho. Acompanhe com batatas assadas.

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