DELICIA DE AVESTRUZ NO FOIE GRÃS


Um prato diferente de extrema facilidade e rapidez! 

Ingredientes:

300 g de filé de avestruz
40 g de foie grãs
20 g de manteiga
½ copo de vinho tinto seco
1 ramalhete de coentro
Sal
Pimenta do reino

Preparação:

Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione os filés de avestruz. Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne em ambos os lados. Retire do fogo e coloque os files em pratos individuais. Corte duas fatias do foie grãs e coloque na frigideira e deixe que tomem sabor junto com os sucos da carne (que conseguimos antes) por cerca de 2-3 minutos. Retire as fatias de foie gras e adicione em cada prato com carne. Acrescente agora, sempre na mesma frigideira, o  vinho e aumentando o fogo, faça que evapore rapidamente.  Despeje agora este caldo sobre cada filé de avestruz. Decore antes de servir com um pouco de coentro.

Comentários

  1. que foto linda. que mesa linda... sem falar do prato.

    ResponderExcluir

Postar um comentário