Ingredientes:
200 g de ervilhas
50 g de manteiga
200 g de medalhões de filé mignon
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
1 chuchus
1 colher (de café) de salsinha picada
1 colher (de café) de maionese
Preparação:
Cozinhe os chuchus e corte em fatias grossas. Em uma frigideira pequena derreta metade da manteiga, junte as ervilhas (a metade) e refogue em fogo médio, por 2 minutos. Transfira para uma tigela e amasse com um garfo. Junte a manteiga restante e a maionese. Misture até obter um creme homogêneo. Pegue os medalhões e tempere com sal. Pimenta e azeite. Numa grelha bem quente doure os medalhões em cada lado. Reserve. Em outra frigideira aqueça o azeite e refogue o chuchu com um pouco das ervilhas. Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsinha. Sirva colocando uma colher de creme de ervilhas sobre cada medalhão e acompanhe com o refogado de chuchu.
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