FILÉ DE AVESTRUZ COM PIMENTA ROSA


Ingredientes:

2 filés de avestruz
10 g. de manteiga
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
1 colher (de sopa) de pimenta rosa
1 um copo de Conhaque
½ xicara de caldo de carne
½ xicara de creme de leite
Sal e pimenta

Preparação:

Frite em uma frigideira em fogo alto os bifes de avestruz com óleo e manteiga quente, cerca 2 minutos de cada lado. É importante para não cozinhar demais a carne de avestruz, que deve ser ainda um pouco com sangue. Retire os bifes da frigideira e mantenha quentes com uma folha de alumínio. Coloque a pimenta vermelha na panela onde preparou a carne, e com uma espátula tire todos os depósitos no fundo. Molhe com o Conhaque, mexa e, em seguida, abaixe o fogo adicione o caldo de carne e o creme, o sal e a pimenta. Deixe engrossar por cerca de 5 minutos. Sirva os filés de avestruz cobertos com o molho de pimenta rosa e, poderá acompanhar com puré de batata ou batatas ou legumes na manteiga.

Comentários

  1. Tem um aspecto delicioso!
    Parabéns!!!
    Obrigada por este blog e' show!!!!
    Bjs
    Mi

    ResponderExcluir

Postar um comentário