Ingredientes:
2 filés de avestruz
10 g. de manteiga
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
1 colher (de sopa) de pimenta rosa
1 um copo de Conhaque
½ xicara de caldo de carne
½ xicara de creme de leite
Sal e pimenta
10 g. de manteiga
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
1 colher (de sopa) de pimenta rosa
1 um copo de Conhaque
½ xicara de caldo de carne
½ xicara de creme de leite
Sal e pimenta
Preparação:
Frite em uma frigideira em fogo alto os bifes de avestruz com óleo e manteiga quente, cerca 2 minutos de cada lado. É importante para não cozinhar demais a carne de avestruz, que deve ser ainda um pouco com sangue. Retire os bifes da frigideira e mantenha quentes com uma folha de alumínio. Coloque a pimenta vermelha na panela onde preparou a carne, e com uma espátula tire todos os depósitos no fundo. Molhe com o Conhaque, mexa e, em seguida, abaixe o fogo adicione o caldo de carne e o creme, o sal e a pimenta. Deixe engrossar por cerca de 5 minutos. Sirva os filés de avestruz cobertos com o molho de pimenta rosa e, poderá acompanhar com puré de batata ou batatas ou legumes na manteiga.
Tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirParabéns!!!
Obrigada por este blog e' show!!!!
Bjs
Mi