Ingredientes:
500 g de merluza em filetes
2 cebolas
Alcaparras
Açafrão
Vinho branco seco
20 g de farinha
2,5 dl de caldo de legumes
Salsa fresca picada
Azeite extra virgem
Sal
2 cebolas
Alcaparras
Açafrão
Vinho branco seco
20 g de farinha
2,5 dl de caldo de legumes
Salsa fresca picada
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Cozinhe a merluza no vapor, sem a pele, enquanto doure as cebolas picadas com algumas alcaparras em uma panela com pouco óleo. Despeje 2 colheres de vinho e deixe evaporar. Junte a farinha e mexa. Despeje o caldo, e quando ferver adicione um sachê de açafrão, deixando no fogo até que o molho seja espesso. Adicione a salsinha. Coloque os filetes de bacalhau em uma travessa e sirva com o molho de açafrão.
Estava viajando, voltei e visitei o teu blog...maravilhoso como sempre.
ResponderExcluirUm abraço
Edu
É bacalhau ou é merluza?
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