MEDALHÕES DE QUEIJO COM PONTAS DE ESPARGOS E OVOS DE CODORNA


Ingredientes:

500 g de queijo Minas
60 g de manteiga
4 cl de azeite
200 g de aspargos (as pontas)
4 ovos de codorna
100 g de cebola
Sal e pimenta

Preparação:

Limpe e corte a cebola em tiras de obter e, dividida em duas partes as pontas dos aspargos. Coloque uma frigideira em fogo médio um pouco de azeite e, depois de alguns minutos adicione a cebola e deixe dourar e tornar-se macia. Adicione os aspargos e uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e continue cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso coloque uma panela no fogo com água e sal e cozinhe os ovos de codorna por 4-5 minutos. Corte o queijo de Minas obtendo oito fatias redondas com uma espessura de cerca de 5 mm. Poderá usar também outro tipo de queijo branco, importante que seja fresco!  Em uma frigideira antiaderente coloque os quatro primeiros discos de queijo, adicione os aspargos e cobra com as outras fatias de queijo. Deixe derreter o queijo um pouco, então se ajudando com duas espátulas vire cada porção e, após alguns segundos, retire do fogo. Posicione agora no centro do prato cada medalhão e por cima coloque os ovos de codorna, descascadas e cortadas ao meio. Decore com os aspargos restantes e sirva.

Comentários

  1. CHEFE
    queremos receitas novas, não queremos bacalhau com batatas e couves este natal.

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