Ingredientes:
6 fatias de salmão
180 g de salmão defumado
150 g de creme de leite
Vodka
1 cebola
Cebolinha
Sal
Pimenta
½ colher (de chá) de caviar
Preparação:
Tire a pele do salmão e faça em cada fatia um corte para formar uma bolsa, então encha com salmão defumado, bem picadinho. Tempere com pimenta, em seguida, coloque a cozinhar em uma panela coberta, de um lado dois minutos e o outro lado um minuto. Enquanto isso coloque para ferver uma xícara de vodka junto com a cebola picada, flambe, e uma vez que o álcool será evaporado, adicione o creme de leite e mais duas colheres de sopa de vodka. Quando o molho começar a ferver novamente, adicione um pouco de cebolinha picada, meia colher de chá de caviar e puxe por 5 minutos. Despeje o molho nos pratos e sirva as fatias divididas pela metade.
uauuuuuuuuu !
ResponderExcluir