Este prato poderá servi-lo como entrada ou também como primeiro prato. Usei como massa “spaghettini” que são um tipo de spaghetti mais fininhos. Se quiser poderá usar outro tipo de massa tipo fettuccine. O resultado será um prato incomum, delicado e bonito para servir aos nossos convidados!
Ingredientes:
250 g de spaghettini
150 g de presunto cru
½ cebola
½ melão
150 g de presunto cru
½ cebola
½ melão
4 colheres de azeite extra virgem de oliva
Sal e pimenta do reino
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Corte a cebola finamente e frite com um pouco de azeite extra virgem em uma panela. Pegue algumas fatias de presunto e corte a julienne. Acrescente á cebola e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione alguns cubinhos de melão e em seguida apague o fogo. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra quando al dente e despeje na panela. Deixe cozinhar por alguns segundos no molho. Sirva os spaghettini envoltos nas fatias de presunto cru, acrescentando aqui e ali algumas pequenas bolas de melão, preparadas antes e reservadas.
Mais um prato encantador. Chef cada vez vc se supera com a sua simplicidade e criatividade. Acredito que este prato poderá ser servido também na ceia de Natal ou no almoço do dia 25!
ResponderExcluirParabéns.
Concordo com Geovana! Adoro o seu blog e as suas receitas: bonitas na apresentação e nas fotos; simples na preparação e explicadas passo a passo!
ResponderExcluirE não precisa inventar pratos e coisas assim estranhas como fazem muitos chefes por ai, que acho estudam somente para complicar as nossas vidas do dia dia e eles ficar cada vez mais metidos! Parabéns! Bjs bjs
Roberta Salomão
... e como tem de metidos nesta área, só pq tiveram sorte de fazer programas na TV ou pq o restaurante deles cobra por cada prato R$ 200,00!
ResponderExcluirAlém que nos desfrutam sem piedade, quando a gente procura um estagio no restaurante deles...
fechou o tempo aki.... kkkk
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