Ingredientes:
4 bistecas de vitela
1 ramalhete de manjericão
3 dentes de alho
4 folhas de hortelã
1 ramalhete de alecrim
1 colher (de café) de mostarda em pó
2 anchovas
5 limões (suco)
3 cl de vinagre de vinho branco
4 cl de azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque uma frigideira em fogo médio com um pouco de azeite e dois dentes de alho. Quando estiver quente, doure por 5 minutos em ambos os lados as bistecas, já temperadas com sal e pimenta. Em uma tigela esmague as ervas com o vinagre, o suco de limão e as anchovas (sem espinhos e picadas). Acrescente o restante dente de alho. Quando as bistecas estiverem cozidas, tire do fogo e polvilhe com o molho de ervas. Sirva em seguida.
4 bistecas de vitela
1 ramalhete de manjericão
3 dentes de alho
4 folhas de hortelã
1 ramalhete de alecrim
1 colher (de café) de mostarda em pó
2 anchovas
5 limões (suco)
3 cl de vinagre de vinho branco
4 cl de azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque uma frigideira em fogo médio com um pouco de azeite e dois dentes de alho. Quando estiver quente, doure por 5 minutos em ambos os lados as bistecas, já temperadas com sal e pimenta. Em uma tigela esmague as ervas com o vinagre, o suco de limão e as anchovas (sem espinhos e picadas). Acrescente o restante dente de alho. Quando as bistecas estiverem cozidas, tire do fogo e polvilhe com o molho de ervas. Sirva em seguida.
Buonasera, stavo cercando in internet alcume ricette nuove e sono caduta nel suo blog. Visto che e´italiano mi sono presa la libertá di scrivere nella nostra lingua. Capisco poco il portoghese ma con l´aiuto di un buon vocabolario diventeró una assidua lettrice. Complimenti, Ciao
ResponderExcluir