CONCHIGLIONI SEA AND GARDEN

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de massa tipo conchiglioni
400 g de lulas pequenas (cortadas em rodelas)
400 g de abobrinhas ralada
5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 copo de vinho branco
3 dentes de alho picado
Salsa
Orégano
1 envelope de açafrão
Sal e pimenta branca

Preparação:

Esquente 2 colheres de azeite de oliva em uma frigideira, refogue o alho em fogo brando até que comece a mudar de cor. Adicione as lulas, salteie durante 1 minuto e adicione o vinho. Cozinhe até que o álcool evapore, Retire e na mesma frigideira, refogue as abobrinhas, anteriormente raladas grosseiramente e até que estejam macias. Dissolva o açafrão em 2 colheres de agua e coloque novamente na frigideira junto com as lulas. Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa em agua abundante, fervente e com sal. Quando os conchiglioni estiver al dente, escorra e leve de volta a panela. Adicione apenas um pouco de agua de cocção e misture o molho preparado. Acrescente um pouco mais de pimenta e despeje um pouco de salsa picada e orégano.

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