Ingredientes:
500 g de tagliatelle
500 g de abobora (cortada em cubos)
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ copo de vinho branco seco
100 g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
12 echalotes
Preparação:
Cozinhe a massa em agua abundante e com sal. Coloque os cubos de abobora e as echalotes numa forma. Tempere com sal e pimenta, regue com 2 colheres de azeite e coloque em forno médio até dourar. Na metade da cocção regue com o vinho branco e reserve. Quando a massa estive al dente, escorra, coloque de novo na panela e adicione a abobora e as echalotes. Misture e sirva com parmesão ralado.
500 g de tagliatelle
500 g de abobora (cortada em cubos)
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ copo de vinho branco seco
100 g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
12 echalotes
Preparação:
Cozinhe a massa em agua abundante e com sal. Coloque os cubos de abobora e as echalotes numa forma. Tempere com sal e pimenta, regue com 2 colheres de azeite e coloque em forno médio até dourar. Na metade da cocção regue com o vinho branco e reserve. Quando a massa estive al dente, escorra, coloque de novo na panela e adicione a abobora e as echalotes. Misture e sirva com parmesão ralado.
é excelente.
ResponderExcluirContinua, estás no bom caminho.kkkk