GELATINA DE MELANCIA











Com este calor a sugestão de uma sobremesa fresca e refrescante...

Ingredientes:

 1,5 kg de polpa de melancia
350 g de açúcar
45 g suco de limão
24 g de gelatina em pó
Pistaches picados

Preparação:

Coloque em uma panela a melancia picada, o suco de limão e o açucar. Mexa e deixe ferver. Uma vez que atingir a fervura, cozinhe por 15 minutos. Nao esmague com um garfo os pedaços de melancia, mas deixe liberar todo o suco. Após 15 minutos desligue o fogo e deixe por 10 minutos ainda descansar. Apos deste tempo bata tudo no liquificador, tentando deixar algum pedacinho ainda inteiro. Dessolva agora a gelatina neste liquido, sendo ainda quente. Misture bem. Coloque tudo dentro do molde ou nas forminhas individuais e guarde na geladeira até endurecer. Coloque a gelatina em cada prato e enfeite com pistache picado.

Comentários