O peito de frango com iogurte é um segundo bastante difundido e fácil na preparação. Se você estiver cansado de preparar o peito de frango grelhado, frito ou a milanesa, você terá a oportunidade de servir um segundo prato que vai bem para toda a família e também para um jantar com os amigos. Acompanhe este prato com uma salada mista ou legumes da estação.
Ingredientes:
600 g de peito de frango
5 colheres (de chá) de mostarda
25 g de iogurte natural
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Cognac
Tomilho
Sal
5 colheres (de chá) de mostarda
25 g de iogurte natural
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Cognac
Tomilho
Sal
Preparação:
Em uma frigideira, refogue os peitos de frango com azeite e um ramalhe de tomilho. Banhe com um copo de conhaque, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte o iogurte que você já bateu com a mostarda e, continue cozinhando em fogo muito baixo por dois minutos. Ajuste com o sal. Corte a carne em fatias e sirva com o molho de iogurte.
que apetitoso
ResponderExcluirapetitoso e fácil de fazer......
ResponderExcluirFiquei com fome só de ver as fótos... ;-)
ResponderExcluir