Ingredientes para 2 pessoas:
Para a massa brisée
150 g de farinha
75 g de manteiga
3 g de açúcar
1 gema
Sal
Para o recheio
100 g de creme de leite
100 g de leite
80 g de queijo Brie
2 ovos
Parmesão ralado
Sal
Tomilho
Preparação:
Inicie a preparar a massa misturando todos os componentes. Use cerca ½ copo de agua para ligar o composto. Uma vez pronta deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Misture bem todos os componentes do recheio, batendo primeiro os ovos e depois acrescentando o resto dos ingredientes. Abra agora a massa, que já estará pronta, obtendo um circulo de cerca 3 cm de espessura. Forre com a massa duas forminhas com um diâmetro de 14 cm e coloque cerca 40 g de queijo Brie em cada e o composto com os ovos mexidos. Polvilhe as quiches com parmesão ralado e coloque no forno em 180º por 25 minutos. Tire das formas e sirva quentes.
Comentários
Postar um comentário