A salada de arroz é um prato clássico e delicioso. Fácil de preparar é ideal para piqueniques, mas também para um requintado jantar em particular nas noites de verão.
Ingredientes:
400 g de arroz
2 pimentões vermelhos em tiras
300 g de atum em óleo
Azeitonas sem caroço
Milho em conserva
2 pimentões vermelhos em tiras
300 g de atum em óleo
Azeitonas sem caroço
Milho em conserva
Tomates cereja
Queijo fresco
Azeite de oliva
Vinagre
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Vinagre
Sal e pimenta
Preparação:
Ferva o arroz em água e sal e quando cozido, escorra e deixe esfriar em água fria. Coloque em uma tigela. Despeje sobre o arroz o atum, arroz, os pimentões, as azeitonas sem caroço e o milho. Acrescente os tomates cereja cortados pela metade. Corte em cubinhos o queijo que escolheu: poderá usar um queijo Minas, Emmenthal, provolone, etc. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar na geladeira por uma hora antes de servir.
Comentários
Postar um comentário