BISTECA DE PORCO COM MOSTARDA E MEL


Ingredientes:

½ kg de bistecas de porco
1 colher (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de suco de limão
½ xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de molho de mostarda
1 xícara (de chá) de maionese
1 colher (de sopa) de mel
1 colher (de chá) de cebolinha verde
Sal

Preparação:

Em uma tigela média, coloque as bistecas, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos e obtendo no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda e a maionese. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva em seguida.

Comentários