Ingredientes:
5 dl de suco de laranja filtrada
200 g de açúcar
2 envelopes de gelatina
4 colheres (de sopa) de licor de laranja
Chantilly
Óleo
Preparação:
Ferva 1 dl de suco de laranja, adicione a gelatina e deixe derreter, mexendo sempre. Adicione o açúcar e outro dl de suco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Desligue antes de voltar a ferver. Adicione o restante suo e licor. Deixe esfriar. Divida a gelatina em 4 forminhas levemente untadas de óleo, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Vire os moldes com a gelatina em um prato e decore com chantilly.
Ferva 1 dl de suco de laranja, adicione a gelatina e deixe derreter, mexendo sempre. Adicione o açúcar e outro dl de suco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Desligue antes de voltar a ferver. Adicione o restante suo e licor. Deixe esfriar. Divida a gelatina em 4 forminhas levemente untadas de óleo, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Vire os moldes com a gelatina em um prato e decore com chantilly.
Que delicia e bem fácil! Final de semana vamos comer gelatina de laranja. Abraços
ResponderExcluir